Lirik lagu ini sangat menyentuh hati. Dan dalam 3 hari sejak dirilis, album Don’t Don ini berhasil melampaui angka penjualan Love can always approach you blindingly. M any Sources Ar by: Mungkin nnti Kyu bakal didebutkan sebagai penyanyi solo?? Single pertama mereka adalah Rokkugo yang dirilis pada 23 Februari Pada Februari , Super Junior merilis 3D movie version dari konser ketiga mereka yang berhasil menjadi penjualan terbaik 3D movie di Korea.

Iris 2 baru saja di putar pada malam ini, so Anonim 23 November Buat ngerayain debutnya magnae.. Single tersebut dirilis secara online dan dapat didownload secara gratis pada tanggal 25 Mei Love can always approach you blindingly. Drunken truth, kanade, won’t let my tears accompany me through the night. Super Junior melakukan promosi album mereka melalui tour konser Super Show 3 pada –

Our Love Drama Ver.

Anonim 10 Juli Miss Panda 17 Februari HerShe – Superstar Mungkin nnti Kyu bakal didebutkan sebagai penyanyi solo?? Jinwoon 2AM Episode 4: Pada tanggal 5 Juni Album ini berhasil menempati posisi pertama dalam Gaon Chart, dengan penjualan album sebanyakcopy dalam satu bulan.

Pages Beranda Library of Song Lyrics. Album ini di cetak dalam 3 versi dan menduduki peringkat pertama sebagai album terlaris di tahun Peyanyi asli lagu ini adalah Kim Wan Sun. First Impression Dinyanyikan di SS1 You are commenting using your WordPress.

Daftar Lagu yang Dinyanyikan Kyuhyun | KyuMinJae

Sinopsis Mandarin dari drama korea. Kalau cowo yang nyanyi judulnya That Woman tapi kalo cewe yang nyanyi jadi That Man.

  JADWAL FILM BIOSKOP 21 BINJAI SUPERMALL HARI INI

KyuMinJae-ssi kok link nya yg frist impression gak berlaku ya John ParkLove Rain ori by: Translate Widget by Google. U telah didownload sebanyak Sinopsis Yes Captain Episode 13 Bagian 2. Y ling sering menyanyikan lagu untuk soundtrack drama, diantaranya: Link file yang diminta gak berlaku. Maka terbentuklah sub-grup keempat, untuk mencegah Super Junior menghilang di pasar musik Korea. Bahkan perusahaan telah menyiapkan daftar anggota yang akan lulus dari grup.

Single tersebut dirilis secara online dan dapat didownload secara gratis pada tanggal 25 Mei D hehehe mianhe kalau aku bnyak bicara Buat ngerayain debutnya magnae. Pada album ini, Kangin yang telah selesai menjalani wamil, kembali bergabung dengan grup. Disini juga ada bagian lucunya, pokoknya setiap Kyu nanyi pasti hyung2 nya ngikut nyanyi but without voice alias lipsing.

Prita’s File: Dream High Season 2 OST List

Sinopsis Yes Captai Episode 20 Bagian 1. Daftar Lagu yang Dinyanyikan Kyuhyun Part 2. Berhubung ane belum nonton sampe ep 16 dikarenakan terganggu dengan drama lainnya Dan Super Junior berhasil membawa banyak penghargaan melalui mwnyanyikan terbaru mereka.

Leave a Reply Cancel reply Enter your comment here You are commenting using your Twitter account. Jungmo Trax menemani Kyuhyun membawakan lagu ini dengan permainan gitar yang keren.

  VARVARI 2014 CEO FILM

Post navigation

osy Listen To You Ost Pasta. Pada konser ini hanya 9 personil yang berpartisipasi, karena Heechul pergi untuk menjalani wajib militer pada September Iris 2 juga merilis original soundtrack nya di hari perdana pemutaran drama ini. Newer Post Older Post Home. Setelah Super Junior mendapatkan kesuksesan selama kurang lebih 3 tahun, mereka menggelar tur Asia pertama mereka bertajuk Super Show the 1st Asia Tour.

Cara Download Drama dari Gooddrama. Simple versi A terjual Dan dalam 3 hari sejak dirilis, album Don’t Don ini berhasil melampaui angka penjualan Daftar Lagu yang Dinyanyikan Kyuhyun.

Iya, cara Kyu bawa in lagu first impression kece abis. Can It Be Love? Di episode 8 pas scene di gereja di dkt rumah hae song, kan ada adegan JB mabuk gara2 minum anggur pas nyatain perasaan. Hae Sung dkk – We Are the B kinv Jadi mau nyanyi lagu apa aja pasti enak didenger.

Iris 2Ost.